Sprintcup 2017 im Olympiastützpunkt Wattenscheid

Vierter Platz bei der Pendelstaffel der Bochumer Schulen.                                                                 Mit einem tollem 3 Platz und einigen Plätzen auf dem Podest  zeigte die Auswahl der MES wiedermal ein starkes Ergebnis. Einige der Schüler erhielten eine Einladung zum Probetraining der Leichtahtletikabteilung des TV Wattenscheid. Zuerst wurde Im 30 m Sprint gegen eine elektronische Zeitmessung gelaufen. Die besten qualifizierten sich für den 50m Endlauf.  Hier kam Janne 4a auf einen 3. Platz, Cem 4a auf einen 6.Platz, Antiana 4b und Sarah 4b in ihren Altersklassen auf den 8.Platz, Khan 4a auf den 9. sowie Leonie 4c auf den 10.Platz.

Zum Schluss traten alle Schulen zu einer Pendelstaffel an.  Jeweils 5 Mädchen und Jungs wechselten den Staffelstab, bis jeder einmal gelaufen war. Mit schnellen Wechseln und tollem Kampf belegte unsere Mannschaft den 4.Platz.