Schulteam

Unsere Schulleiterin heißt Bianca Beyer. Ihre Vertretung ist Laura Pietsch.

Momentan ist das Sekretariat einmal in der Woche durch eine Vertretung besetzt (Mittwochs 7.30h-14.00h).

Fr. Gürtler ist unsere Hausmeisterin i.V. an der Oberstr..

Herr Köchling ist am Somborner Standort Hausmeister.

Als Lehrpersonen sind an der Oberstr. Frau Schendzielorz, Frau Chrobok, Frau Essers, Frau Wolf, Frau Fox, Frau Nagel-Hohmann, Frau Ebert, Herr Overzier, Frau Scheibner, Frau Liss, Frau Klostermann und Frau Gaffke. In Somborn unterrichten Frau Uszball, Frau Kaiser, Frau Born, Frau Uhlenbruch, Frau von der Beck, Herr Filgers und Frau Reitze.

Unsere LehrerInnen unterrichten bei Bedarf standortübergreifend. Bei Fragen an die Fach- bzw. Klassenlehrerinnen und -lehrer zögern Sie nicht uns anzusprechen.

Lehrerbilder

Frau Scheibner

april-2015-1703

Frau Fox

april-2015-1704

Frau Liss

april-2015-1700

Frau Essers

april-2015-1707

Frau Pietsch

april-2015-1708

Frau Wolf

april-2015-1702

Frau Ebert

Die Kinder malen fleißig ihre Lehrerinnen und Lehrer. Bald werden weitere Portraits veröffentlicht.