Aktuelle Elternmitteilungen

17.12.2018

Liebe Schulgemeinde der Michael-Ende-Schule,

am 19.12.2018 findet an beiden Standorten der alljährliche Weihnachtsgottesdienst statt.

Für alle (Standort Oberstr.), die an einem ökomenischen Gottesdienst teilnehmen möchten, beginnt der Gottesdienst um 8.15h in der Christuskirche. Alle Kinder (Standort Obertstr.) sollten pünktlich um 7.55h in der Schule sein, damit wir von hier aus gemeinsam in die Kirche gehen können. Eltern, die den Weg mit absichern möchten, sind herzlich willkommen! Alle Kinder, die nicht in den Gottesdienst gehen, werden bis 8.45h in der Schule betreut und gehen dann zur Weihnachtsfeier erst um 8.45h in die Kirche. Anschließend gehen wir mit allen Kindern zurück zur Schule.

Im Somborn beginnt der Gottesdienst um 10.00h in der Aula.

Der Unterrichtsschluss ist an beiden Standorten regulär.

Wir freuen uns auf die gemeinsamen Feiern, zu denen Sie herzlich eingeladen sind!

Zum Jahresende wünschen wir Ihnen

und Ihrer Familie